Свиные котлеты с кабачком

Рецепт с фото

Рецепт нежных котлет с молодым кабачком.

Калории
165.67 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
9.05 г
Углеводы
7.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть, почистить лук и кабачок. Натереть лук и кабачок на средней терке.
Шаг 3
Смешать кабачок, лук, яйцо и фарш.
Шаг 4
Все тщательно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Добавить панировочные сухари, чтобы фарш впитал влагу. Можно формировать котлеты.

Подача

Шаг 6
Котлеты получаются нежные за счет кабачков. Панировочные сухари делают их более плотными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться