Свиные котлеты с перцем и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные котлеты, красивые и ароматные.

Калории
204.22 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
15.65 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кинза
15 г — 5 веточка
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Паприка
12 г — 2 ст. л.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать, помолоть фарш.
Шаг 3
Нарезать лук, зелень, перец.
Шаг 4
Все смешать, добавить сметану, муку, соль, перец, паприку, яйцо.
Шаг 5
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Переложить в форму для запекания, влить в воду, убрать в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 7
Вкусно с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться