Котлеты из мяса в панировке

Рецепт с фото

Котлеты в панировке можно приготовить, когда обычные котлеты уже наскучили.

Калории
176.88 ккал
Белки
15.68 г
Жиры
10.22 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала мясо — у меня свинина — промываем, а затем измельчаем удобным способом: блендером или мясорубкой.
Шаг 3
Измельчаем также луковицу и чеснок.
Шаг 4
Все ингредиенты — фарш, лук, чеснок, 1 яйцо, соль, специи — смешиваем.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Далее в отдельную тарелку разобъем 1 яйцо. В отдельную высыпаем панировочные сухари.
Шаг 7
Лепим котлеты. Обмакиваем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.
Шаг 8
Жарим с двух сторон на малом огне с большим количеством масла, по 15-20 минут.

Подача

Шаг 9
Котлеты подаем горячими. К ним отлично подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQ4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться