Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Котлеты из мяса в панировке
Котлеты из мяса в панировке
Рецепт с фото
Котлеты в панировке можно приготовить, когда обычные котлеты уже наскучили.
Калории
176.88 ккал
Белки
15.68 г
Жиры
10.22 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Свежее мясо
650 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Панировочные сухари
50 г
аллерген
Чеснок
20 г
— 4 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Для начала мясо — у меня свинина — промываем, а затем измельчаем удобным способом: блендером или мясорубкой.
Шаг 3
Измельчаем также луковицу и чеснок.
Шаг 4
Все ингредиенты — фарш, лук, чеснок, 1 яйцо, соль, специи — смешиваем.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Далее в отдельную тарелку разобъем 1 яйцо. В отдельную высыпаем панировочные сухари.
Шаг 7
Лепим котлеты. Обмакиваем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.
Шаг 8
Жарим с двух сторон на малом огне с большим количеством масла, по 15-20 минут.
Подача
Шаг 9
Котлеты подаем горячими. К ним отлично подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NQ4
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
котлеты
котлеты с яйцом
мясные блюда
обед
островато
от редакции
просто
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
5 ч 10 мин
617
Чизкейк «Селедка под шубой»
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
2 ч
10K
Славный борщ
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте