Котлеты из свиного фарша с хлебом

Рецепт с фото

Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные.

Калории
216.11 ккал
Белки
10.79 г
Жиры
12.18 г
Углеводы
14.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Белый хлеб
50 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб (можно взять белый или черный) вымачиваем в молоке (можно в воде), отжимаем. Лук мелко нарезаем (или натираем на мелкой терке), картошку натираем на мелкой терке. Все добавляем к фаршу, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Формируем котлеты.
Шаг 4
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обваливаем котлеты с двух сторон в муке (можно в панировочных сухарях), выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Котлетки можно подавать с любым гарниром. Украсить можно овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQ7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться