Куриные котлеты с кабачком под сыром

Рецепт с фото

Сытное мясное блюдо. Подать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Калории
147.9 ккал
Белки
18.37 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
3.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное филе
1000 г — 1 кг
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
250 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть, обсушить. Кабачок почистить, помыть. Лук и чеснок очистить и вымыть. Все перекрутить на мясорубке для фарша.
Шаг 3
В фарш добавить соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4
Из фарша сформировать котлеты. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 5
Сыр нарезать пластинками.
Шаг 6
Обжарив котлеты с одной стороны, перевернуть на другую.
Шаг 7
Как котлеты возьмутся корочкой, положить на каждую котлету по кусочку сыра. Накрыть сковороду крышкой и расплавить сыр.

Подача

Шаг 8
Подать котлеты с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться