Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачок заранее очищаем от кожуры, чеснок с луком освобождаем от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Головку лука с дольками чеснока мелко шинкуем.
Шаг 3
В отдельной емкости соединяем лук, чеснок, фарш и яйцо. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Шаг 4
На средней терке измельчаем кабачок и отжимаем с него воду.
Шаг 5
Получившийся фарш соединяем с тертым кабачком и все тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Влажными руками формируем котлетки и выкладываем их на предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку. Жарим на медленном огне в течение 25 минут, до образования легкой корочки.