Котлеты из говядины и курицы с овощами

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Котлеты вкусные и сочные.

Калории
173.84 ккал
Белки
10.04 г
Жиры
13.54 г
Углеводы
3.31 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко-мелко порубить чеснок и лук.
Шаг 3
Помыть и нарезать перец.
Шаг 4
Измельчить петрушку.
Шаг 5
Приготовить фарш из говядины и курицы. Добавить овощи и зелень, яйцо. Посолить и поперчить.
Шаг 6
Перемешать, сформировать котлеты. Обжаривать в растительном масле по 8-10 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NR2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться