Котлета в баранке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такое блюдо готовила моя мама. Неповторимый вкус детства.

Калории
134.44 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
5.69 г
Углеводы
13.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баранки
30 г — 1 шт.
аллерген
Цельная овсянка (геркулес)
12 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
18 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Геркулес кладем в миску и заливаем кипятком. Оставляем для набухания (7 минут).
Шаг 3
Добавляем фарш к геркулесу, солим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 4
Баранку замачиваем в молоке (15 минут).
Шаг 5
Начиняем баранку фаршем. Выпекаем в духовке (30-40 минут).
Шаг 6
Котлета в баранке готова.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NR5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться