Домашние котлеты с подливой

Рецепт с фото

Готовятся котлетки быстро, просто и из доступных продуктов. А соус делает их нежными и придает новый вкус привычному блюду.

Калории
193.25 ккал
Белки
14.21 г
Жиры
11.52 г
Углеводы
7.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
150 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб заливаем молоком. Фарш смешиваем, солим и перчим.
Шаг 3
В фарш добавляем лук, чеснок и хлеб, вымоченный в молоке.
Шаг 4
Из фарша формируем котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем на сковороде.
Шаг 5
Обжаренные котлеты складываем в сотейник и заливаем водой, тушим под крышкой 30 минут.

Подача

Шаг 6
Самый лучший гарнир для таких котлеток — макароны. Когда макароны будут готовы, положите туда кусочек сливочного масла. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться