Пицца по-домашнему с салями и ветчиной

Рецепт с фото

Пицца с колбасой и грибами.

Калории
267.98 ккал
Белки
11.19 г
Жиры
19.1 г
Углеводы
13.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Вода
100 г — 100 мл
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Салями
300 г
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Грибы
200 г
Помидоры черри
120 г — 6 шт.
Твердый сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
2 чайной ложки сухих дрожжей смешиваем с водой, даем постоять до начала брожения. Готовим тесто из просеянной муки, дрожжей и оливкового масла. Замешиваем до эластичного состояния, оставляем в чашке и даем подойти. Тем временем нарезаем все ингридиенты для украшения пиццы.
Шаг 3
Готовое тесто выкладываем на круглую сковороду и делаем бортики. По основе распределяем кетчуп, салями, грибы, ветчину, помидоры черри, маслины без косточек, перец. Посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах. Далее убавляем температуру. Я запекаю в течение часа и подаю готовую пиццу к столу. Приятного вам аппетита!

Подача

Шаг 5
Блюдо украсит ваш праздничный стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3CM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться