Свино-говяжьи котлеты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Фирменный рецепт простых, но вкусных котлет из минимального количества ингредиентов.

Калории
232.65 ккал
Белки
15.49 г
Жиры
18.09 г
Углеводы
0.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Белый лук
120 г — 1.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить оба фарша, добавить лук, яйца.
Шаг 3
Добавить перец, соль по вкусу. Можно в фарш добавить зелень, она придаст изюминку (у меня без нее).
Шаг 4
Сформировать котлеты, обжарить на медленном огне с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать с любым гарниром. Можно сочетать с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nxo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться