Котлеты из свиного фарша к ужину

Рецепт с фото

Именно в этом рецепте котлеты получаются нежными, мягкими, сочными и вкусными.

Калории
198.24 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко 2,5% жирности
150 г
аллерген
Белый хлеб
120 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять фарш.
Шаг 3
Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
Шаг 4
Добавить лук к фаршу.
Шаг 5
Подготовить хлебный мякиш.
Шаг 6
Добавить в мякиш молоко.
Шаг 7
Перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
Шаг 8
Добавить мякиш к фаршу.
Шаг 9
Посолить и тщательно перемешать.
Шаг 10
Сформировать мокрыми руками котлеты и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. На сильном огне жарить до образования золотистой корочки.
Шаг 11
Перевернуть и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой. Обжаривать около 6 минут, затем снова перевернуть и на небольшом огне жарить до готовности около 7-10 минут.
Шаг 12
Котлеты готовы!

Подача

Шаг 13
Подать порционно. На гарнир подойдут макаронные изделия, каши или картофель. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nxr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться