Полезные котлетки из свиного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Сегодня поделюсь с вами одним из своих любимых рецептов. Это рецепт котлет. Они именно мясные, поскольку основной ингредиент — фарш. Фарш берете тот, который любите, поскольку они получатся вкусными в любом случае. Полезные и вкусные. Детки кушают их с удовольствием.

Калории
260.83 ккал
Белки
14.96 г
Жиры
20.43 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
10 г — 0.5 пучок
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Твердый сыр
80 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кладем в миску фарш. Добавляем соль, паприку. Мелко нарезаем лук.
Шаг 3
Добавляем в миску лук. Мелко режем петрушку.
Шаг 4
Мелко режем сало. Кладем его в миску.
Шаг 5
Все хорошо перемешиваем, немного отбиваем, чтобы наша масса стала более нежной. Делим массу на 7 равных частей, формируем шарики. Режем сыр на равные порции, их должно быть 7 штук. Берем наш шар, кладем на тарелку, прижимаем (делаем блин). Кладем в середину кусочек сыра. И сматываем. Необходимо хорошо сжать со всех сторон, чтобы масса хорошо прилегала к сыру.
Шаг 6
И так делаем 7 штук. Затем смазываем яйцом и посыпаем наши котлетки сухарями.
Шаг 7
Берем форму (или противень), смазываем подсолнечным маслом и выкладываем котлеты. Ставим в духовку и выпекаем 30-35 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 8
Эти котлетки будут одним из ваших любимых блюд. Можно украсить овощами. Болгарский перец подходит к ним замечательно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NzT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться