Котлеты «Домашние» с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

К любому гарниру.

Калории
239.74 ккал
Белки
14.58 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
7.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиной фарш
500 г — 0.5 кг
Говяжий фарш
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый хлеб
200 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочить водой. Лук, чеснок почистить.
Шаг 3
Пробить блендером хлеб, лук, чеснок.
Шаг 4
Смешать два вида фарша с яйцом.
Шаг 5
В фарш добавить смесь из хлеба, лука, чеснока. Всыпать соль, специи. Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Мокрыми руками сформировать котлеты, обжарить до румяной корочки на среднем огне по 5 минут. Потом закрыть крышкой и тушить еще 4 минуты.

Подача

Шаг 7
Можно подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nzr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться