Котлеты овощные с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Для разнообразия в фарш для приготовления котлет можно добавить разные овощи. В этом рецепте используются картофель, кабачок, чеснок и лук.

Калории
241.53 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
18.76 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помыть, очистить, нарезать. Мясо на фарш у меня уже было перекручено, так что через мясорубку я пропускаю только овощи. Если нет фарша, то с овощами нужно измельчить и мясо.
Шаг 3
Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты.
Шаг 5
Обжарить с двух сторон на сковороде. Класть нужно в разогретое масло.

Подача

Шаг 6
Овощи делают эти котлеты очень сочными. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться