Котлеты из свиного фарша с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, ароматные и сочные котлеты.

Калории
258.61 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
20.91 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В свиной фарш добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
Выложите измельченный репчатый лук.
Шаг 4
Положите раскрошенный белый хлеб.
Шаг 5
Посолите, перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте под крышкой с двух сторон на небольшом огне по 10 минут до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Посыпьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться