Репчатый лук почистите, нарежьте небольшими кусочками. Мясо вымойте и нарежьте произвольными кусочками (важно, чтобы они помещались в отверстие мясорубки).
Шаг 3
Пропустите мясо и репчатый лук через крупную решетку мясорубки.
Шаг 4
Очищенный чеснок пропустите через мясорубку.
Шаг 5
Белый хлеб нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку.
Шаг 6
Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и специи.
Шаг 7
Влейте сливки или молоко, чтобы котлеты получились сочными. Перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 8
Противень застелите целлофаном. Сформируйте из всего фарша котлеты и отправьте в морозильную камеру на ночь.
Подача
Шаг 9
Храните котлеты в морозильной камере до 3 месяцев. Готовьте котлеты на разогретой сковороде, жарьте на растительном масле с двух сторон.