Маленькие котлеты из свинины с кетчупом

Рецепт с фото

Котлеты из свиного фарша в томатном кетчупе.

Калории
223.2 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
17.61 г
Углеводы
7.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Кетчуп
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте картофель, почистите его и нарежьте небольшими кусочками.

Приготовление

Шаг 2
Натрите картофель и лук на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте тертый лук и картофель в фарш, хорошо перемешайте. Добавьте сванскую соль по вкусу. Дайте фаршу отдохнуть 10 минут. Сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 4
Обжарьте котлетки на растительном масле. В самом конце готовки добавьте томатный кетчуп. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Подайте котлетки со свежим черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться