Для начала с помощью блендера или мясорубки порубите куриное филе и говядину. Или возьмите то мясо, которое у вас имеется. Перемешайте до однородности.
Лучше смешайте фарш из нескольких видов мяса, так получается интереснее. Миксер погружной лучше не используйте, мясо получается резиновым.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Если ваше семейство привередливо к размерам лука в котлетах, измельчите лук на терке в кашицу.
Шаг 4
Введите муку и снова перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте масло на сковороде. Смочите руки водичкой и сформируйте из фарша шарики, а затем приплюсните, получатся аккуратные круглые котлетки. Отправьте на сковородку под крышку на средний огонь.
Шаг 6
Когда одна сторона подрумянилась, переверните. Продолжайте жарить до румянца со второй стороны.
Подача
Шаг 7
Пышные, нежные котлеты подавайте с любимым гарниром.