Веганские котлеты из нута и тофу

Рецепт с фото

Рецепт постного и сытного блюда, которое готовится быстро и просто.

Калории
199.36 ккал
Белки
11.91 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
29.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Нут
100 г
Тофу
80 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нут возьмите отварной.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте тофу и лук, переложите в чашу блендера. Добавьте нут и пробейте.
Шаг 3
Нарежьте зелень укропа, добавьте в чашу. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус по вкусу.
Шаг 4
Из получившегося фарша сформируйте котлеты (небольшие и высокие).
Шаг 5
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 6
При подаче можно использовать листья салата айсберг и помидорки черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться