Котлеты с черемшой

Рецепт с фото

Ароматные и очень сочные котлетки получатся, если добавить в них сочную молодую черемшу. А для котлет черемшу можно заморозить. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
196.54 ккал
Белки
10.6 г
Жиры
14.67 г
Углеводы
4.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Черемшу я покупаю еще нераспустившуюся, она более сочная и ароматная.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте, картофель натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Черемшу мелко порубите и тоже добавьте к фаршу.
Шаг 3
Посолите, поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты и выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
Обжарьте по 5-6 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Ароматные котлетки к ужину готовы. Подайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P42

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться