Подготовьте все необходимые продукты: фарш мясной из свинины, 6 ломтиков хлеба, 4 яйца, пармезан, лук, чеснок, масло и специи. При желании можете добавить любимую зелень.
Приготовление
Шаг 2
С хлеба срежьте корки.
Шаг 3
Замочите хлеб в молоке и оставьте, чтобы он пропитался.
Шаг 4
Разбейте яйца и добавьте в фарш.
Шаг 5
На мелкой терке натрите чеснок. Тоже отправьте в фарш.
Шаг 6
Измельчите репчатый лук.
Шаг 7
Натрите сыр пармезан.
Шаг 8
Все ингредиенты выложите в фарш. Туда же отправьте сливочное масло и специи, которые вам нравятся.
Шаг 9
Размешайте фарш до однородной массы вручную или планетарным миксером.
Шаг 10
Сформируйте котлеты. Отбейте их об ладонь. Присыпьте полученные котлеты панировочными сухарями.
Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте руки водой.
Шаг 11
При желании заготовьте такие котлеты впрок: накройте пищевой пленкой и отправьте в морозилку.
Шаг 12
Остальные жарьте по 2-3 минуты на раскаленной сковороде. Томите с каждой стороны до образование корочки.
Шаг 13
Отправьте котлетки в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 14
Достаньте котлеты из духовой печи. Оставьте их полежать 5-10 минут.