Сочные котлеты из свинины и говядины

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматные, вкусные и очень сочные котлеты. Обязательно попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту.

Калории
287.97 ккал
Белки
13.67 г
Жиры
25.1 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Паприка
6 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в фарш паприку, соль, перец и свежую зелень. Тщательно перемешайте, добавьте натертый на терке лук и еще раз аккуратно перемешайте.
Шаг 3
На сковороду влейте масло, сформируйте котлеты и выложите их. Включите средний огонь.
Шаг 4
Готовьте котлеты буквально по 5 минут с каждой стороны до ароматной корочки, затем влейте около 150 миллилитров воды, включите медленный огонь.
Шаг 5
Готовьте еще 25 минут под закрытой крышкой. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Прекрасно сочетаются с запеченной картошкой и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P4t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться