Домашние котлеты с чесноком и сванской солью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты из домашнего фарша с луком и картофелем.

Калории
226.59 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
17.06 г
Углеводы
8.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Смесь перцев
по вкусу
Белый хлеб
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте картофель. Очистите его от кожуры. Подготовьте чеснок и лук. Если фарш заморожен, разморозьте его при комнатной температуре.

Приготовление

Шаг 2
Очистите хлеб от корок. Желательно брать вчерашний хлеб, так котлетки будут вкуснее. Залейте хлебный мякиш холодной водой до размокания.
Шаг 3
Натрите на самой мелкой терке лук, чеснок и картофель.
Шаг 4
Добавьте в фарш тертые овощи и отжатый хлеб. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Поставьте фарш на 30 минут в холодильник. Достаньте из холодильника и сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 6
Жарьте котлеты на оливковом масле до готовности. Блюдо можно подавать.

Подача

Шаг 7
Подавайте домашние котлеты на свежем черном хлебе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P56

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться