Подготовьте все ингредиенты. Помойте картофель. Очистите его от кожуры. Подготовьте чеснок и лук. Если фарш заморожен, разморозьте его при комнатной температуре.
Приготовление
Шаг 2
Очистите хлеб от корок. Желательно брать вчерашний хлеб, так котлетки будут вкуснее. Залейте хлебный мякиш холодной водой до размокания.
Шаг 3
Натрите на самой мелкой терке лук, чеснок и картофель.
Шаг 4
Добавьте в фарш тертые овощи и отжатый хлеб. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Поставьте фарш на 30 минут в холодильник. Достаньте из холодильника и сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 6
Жарьте котлеты на оливковом масле до готовности. Блюдо можно подавать.
Подача
Шаг 7
Подавайте домашние котлеты на свежем черном хлебе.