Котлеты из свинины и говядины

Рецепт с фото

Котлеты получаются нежными и сочными.

Калории
310.65 ккал
Белки
13.86 г
Жиры
26.88 г
Углеводы
2.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш посолите и добавьте перец на свой вкус. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Мякиш хлеба замочите в теплом молоке. Отожмите мякиш от молока и добавьте к фаршу. Фарш слегка отбейте.
Шаг 4
Влажными руками слепите котлеты. Обваляйте котлеты в муке перед жаркой.
Шаг 5
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте котлеты с двух сторон до корочки. Влейте полстакана воды и протушите под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты с любимым гарниром!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться