Котлеты домашние из смешанного фарша

Рецепт с фото

Простой и очень удачный рецепт котлет. Их очень любит моя семья.

Калории
246.55 ккал
Белки
13.03 г
Жиры
19.12 г
Углеводы
5.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Приправа к мясу
2 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можете предварительно отбить, чтобы мясо было более нежным.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб покрошите и залейте молоком.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Фарш, нарезанный лук и размягченный батон перемешайте. Добавьте соль и специи.
Шаг 5
Сформируйте котлеты. По желанию, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться