Котлеты в панировке с луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные котлеты из свиного и говяжьего фарша на обед или ужин.

Калории
344 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
29.2 г
Углеводы
11.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
К фаршу добавьте мякиш хлеба, вымоченный в молоке, и лук.
Шаг 4
Посолите и добавьте черный молотый перец. Фарш отбейте.
Шаг 5
Сформируйте котлеты. Каждую котлетку обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6
Масло налейте в сковороду. Обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Шаг 7
Накройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь до минимума и тушите котлеты до готовности.

Подача

Шаг 8
Дополните котлеты любым гарниром!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться