Говяжьи котлеты с сыром и гарниром из булгура

Рецепт с фото

Питательное, аппетитное и вкусное блюдо.

Калории
203.86 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
12.78 г
Углеводы
12.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
95 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте говяжий фарш и измельченный репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте белый хлеб.
Шаг 4
Вбейте яйцо и посолите.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Разделите фарш на 4 части. Из каждой части сделайте лепешку и положите в середину кусочек сыра.
Шаг 7
Сформируйте котлеты.
Шаг 8
Котлеты обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 9
Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 10
Обжарьте заготовки под крышкой, по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 11
Булгур залейте водой и варите 20 минут. Переложите на тарелку.
Шаг 12
Выложите сверху котлеты.

Подача

Шаг 13
Подавайте блюдо, посыпав укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться