Шаурма с курицей и овощами по-домашнему

Рецепт с фото

Быстро, вкусно и сытно! Подойдет для любого приема пищи.

Калории
262.18 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
18.79 г
Углеводы
12.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
200 г — 200 мл
аллерген
Чеснок
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарезать куриное филе на полоски и перемешать со специями, далее отправить на сковородку и обжарить до готовности.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш выложить соус: натертый чеснок с майонезом и мелко нарезанным укропом.
Шаг 3
Сверху выложить курицу.
Шаг 4
Далее положить огурцы.
Шаг 5
Следом выложить помидоры.
Шаг 6
Сверху овощи смазать соусом.
Шаг 7
Свернуть лаваш и обжарить на сковородке с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Разрезать шаурму пополам и подавать на тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3DN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться