Полезные котлеты из курицы, кабачка и моркови

Рецепт с фото — Авторская кухня

Котлеты с большим количеством клетчатки и витаминов. Сочные и вкусные.

Калории
143.87 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
10.22 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите морковь.
Шаг 3
Мелко нарежьте куриное филе и лук.
Шаг 4
Обжарьте до золотистого цвета лук с небольшим количеством масла. Он придаст особый вкус. Гораздо вкуснее, чем добавлять сырой.
Шаг 5
Натрите кабачок и вареную морковь на мелкой терке.
Шаг 6
Смешайте рубленое филе с овощами, добавьте соль и перец чили.
Шаг 7
Сформируйте котлетки и обжарьте с двух сторон. Потом переложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячими с вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться