Котлеты «Сочные» с помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные котлеты, которые готовятся в духовке. Помидоры делают блюдо очень сочными.

Калории
227.82 ккал
Белки
12.61 г
Жиры
16.36 г
Углеводы
9.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб или батон замочите в холодной воде на 10 минут.
Шаг 3
Репчатый лук и чеснок нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
В глубокую чашу выложите свиной фарш. Добавьте размоченный белый хлеб и лук с чесноком.
Шаг 5
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Помидоры помойте и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 7
Из фарша сформируйте круглые котлеты. Посередине сделайте углубление.
Шаг 8
В середину каждой заготовки выложите помидоры. Добавьте немного кетчупа.
Шаг 9
Каждую котлету немного смажьте майонезом. Уберите противень с котлетами в духовой шкаф на 20 минут. Готовьте при 180 градусах.
Шаг 10
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 11
Через 20 минут после готовки котлеты сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте еще 10 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте блюдо с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться