Шаурма по-домашнему с курицей, овощами и томатным соусом

Рецепт с фото

Перепробовав огромное количество шаурмы, приготовленной по разным рецептам, я нашла самый идеальный. Легко готовить и вкусно есть!

Калории
123.27 ккал
Белки
8.45 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
12.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Порезать на тонкие кусочки или разделить на волокна.
Шаг 4
Огурец мелко порезать.
Шаг 5
Помидор мелко порезать.
Шаг 6
Салат айсберг мелко порезать.
Шаг 7
Смешать нарезанные продукты и добавить корейскую морковь. Всё тщательно перемешать.
Шаг 8
В отдельной тарелке смешать сметану и томатный соус.
Шаг 9
Добавить соус к начинке и перемешать.
Шаг 10
Переложить начинку на лаваш. Свернуть лаваш в шаурму.
Шаг 11
Поджарить шаурму на гриле с двух сторон по 5 минут.

Подача

Шаг 12
Шаурму вкуснее есть, запивая томатным соком. Если шаурма получается слишком длинный, можно разрезать ее на две части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3DQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться