Котлеты «Капустная душа»

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому рецепту получаются мягкие и пропаренные, сытные котлетки. Благодаря капусте они сочные, с приятным ароматом.

Калории
123.63 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
8.36 г
Углеводы
4.07 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте капусту.
Шаг 3
Белый хлеб залейте водой и размягчите.
Шаг 4
Соедините хлеб, капусту и свиной фарш в глубокой тарелке.
Шаг 5
Добавьте ложку острого томатного соуса. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Влажными руками слепите небольшие котлетки.
Шаг 7
Обжаривайте котлеты на среднем огне с добавлением воды. Томите под крышкой 25 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсьте блюдо кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться