Хрустящие оладьи из кабачков с сыром и беконом

Рецепт с фото — Русская кухня

Чтобы кабачковые оладьи стали еще плотнее и насыщеннее, добавьте легкий сыр и сочный бекон. Эти сытные ингредиенты сделают блюдо очень ароматным. Также рекомендуем подать оладьи со сметаной.

Калории
134.28 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
6.57 г
Углеводы
14.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сыр
60 г
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Кефир
200 г — 200 мл
аллерген
Манная крупа
40 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Возьмите овсяные отруби вместо манки. В их состав входит огромное количество витаминов и ценных элементов, необходимых для поддержания тонуса организма.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кабачок и морковь очистите и натрите мелко. Натрите сыр и чеснок. Нарежьте бекон на небольшие кусочки.

Приготовление

Шаг 2
К кабачку добавьте морковь, зелень и сыр. Налейте кефир. Всыпьте муку, сухари и чеснок. Посолите. Все размешайте. Дайте постоять 10 минут. Раскалите сковороду, выложите тесто, сверху бекон. Жарьте блины с двух сторон по 3 минуты.

Подача

Шаг 3
Подавайте оладьи со свежей зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PBD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться