Чтобы кабачковые оладьи стали еще плотнее и насыщеннее, добавьте легкий сыр и сочный бекон. Эти сытные ингредиенты сделают блюдо очень ароматным. Также рекомендуем подать оладьи со сметаной.
Возьмите овсяные отруби вместо манки. В их состав входит огромное количество витаминов и ценных элементов, необходимых для поддержания тонуса организма.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Кабачок и морковь очистите и натрите мелко. Натрите сыр и чеснок. Нарежьте бекон на небольшие кусочки.
Приготовление
Шаг 2
К кабачку добавьте морковь, зелень и сыр. Налейте кефир. Всыпьте муку, сухари и чеснок. Посолите. Все размешайте. Дайте постоять 10 минут. Раскалите сковороду, выложите тесто, сверху бекон. Жарьте блины с двух сторон по 3 минуты.