Домашняя шаурма с натуральным йогуртом

Рецепт с фото

Вкусно и полезно. И все ингредиенты точно будут качественные.

Калории
94.49 ккал
Белки
9.27 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
11.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г
аллерген
Йогурт натуральный
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать соломкой маринованные корнишоны.
Шаг 3
Добавить порезанные соломкой помидоры.
Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту.
Шаг 5
Добавить корейскую морковь.
Шаг 6
Посолить, заправить натуральным йогуртом и все перемешать.
Шаг 7
Филе нарезать небольшими кусочками, приправить специями по своему вкусу, посолить и обдарить на сковороде до полной готовности (5 минут). Выложить на лист лаваша.
Шаг 8
На курицу выложить овощную смесь.
Шаг 9
Плотно свернуть и обжарить на сухой сковороде.

Подача

Шаг 10
Берегите пальцы, очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3De

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться