Шаурма «По-домашнему» с копченой курицей

Рецепт с фото

Хотите быстрый и сытный перекус? В таком случае шаурма нам в помощь. Готовиться быстро и получается очень уж вкусно.

Калории
204.31 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
13.43 г
Углеводы
12.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Копченая курица
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начнём с готовки всего необходимого. Из копчённой курицы нам понадобиться только грудка, его нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Чистим и нарезаем лук полукольцами.
Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Огурец и помидоры нарезаем соломкой.
Шаг 6
В качестве соуса размешиваем майонез с кетчупом.
Шаг 7
Начинаем собирать шаурму: на разложенный лаваш начинаем выкладывать слоями: соус, капуста, курица, соус, лук, помидоры, огурцы, соус.
Шаг 8
Заворачиваем и держим на предварительно разогретом гриле либо сковородке 3-5 минут.

Подача

Шаг 9
Заварите себе вкусный чай и приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Df

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться