Оладьи из печени — это отличное блюдо, которое достаточно часто встречается на праздничном столе. Свою популярность данное блюдо получило благодаря необычному и насыщенному вкусу, от которого текут слюни.
Предпочтительно пользоваться пульверизатором для масла, так вы сможете использовать столько масла, сколько нужно.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Печень положите в тарелку. Морковь почистите и положите в тарелку к луку и яйцами. Муку насыпьте в миску. Соль и перец насыпьте в емкости.
Приготовление
Шаг 2
Свиную печень помойте и нарежьте небольшими кусочками. Почистите лук и морковь. Печень, лук и морковь пропустите в мясорубке. Добавьте муку и яйца, соль, перец и все тщательно перемешайте. На разогретую сковороду столовой ложкой выложите оладьи и жарьте их с двух сторон до румяной корочки.