Оладьи с цукини, морковью и капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт пригодится, если вас угостили свежими ароматными овощами прямо с грядок, а вы не знаете, что из них приготовить. Или просто захотели попробовать новый оригинальный рецепт, чтобы порадовать свою семью.

Калории
63.9 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
7.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Белокочанная капуста
445 г — 0.5 кочан
Морковь
200 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Натрите цукини, отожмите лишнюю воду. Добавьте тертую морковь и тонко нашинкованную капусту.
Шаг 3
Добавьте к ингредиентам зелень, специи, яйца и муку, все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выкладывайте оладьи на сковороду ложкой и обжаривайте с двух сторон по 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться