Творожные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот блюдо легко приготовить из доступных продуктов. Оладьи получаются легкие и сытные. Идеально на завтрак в сочетании со сметаной и джемом. Это блюдо очень любят как взрослые, так и дети, даже те, которые не любят творог.

Калории
188.1 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
7.03 г
Углеводы
20.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
250 г
аллерген
Сметана
80 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Ваниль
по вкусу
Изюм
50 г — 2 ст. л.
Сода
11 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 3
На сковороду налейте 2 столовых ложки подсолнечного или кукурузного масла. Обжарьте оладьи на среднем огне под крышкой до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Подавайте со сметаной или джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PDN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться