Печеночные оладушки нежнейшие

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получаются нежные, сытные оладьи. Не имеют ярко выраженного вкуса печени, что особенно подходит детям.

Калории
141.81 ккал
Белки
15.22 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
5.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук, морковь.
Шаг 3
Нарежьте печень.
Шаг 4
Зажарьте лук и морковь на сливочном масле.
Шаг 5
Пропустите печень через мясорубку, а затем обжаренные лук и морковь.
Шаг 6
Полученный фарш перемешайте.
Шаг 7
Добавьте в фарш муку, яйца, соль и перец и перемешайте.
Шаг 8
Пожарьте оладьи с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 9
Перед подачей можно посыпать оладьи зеленью. Подавать можно с кетчупом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PE3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться