Аппетитные оладьи с начинкой для пиццы

Рецепт с фото — Европейская, итальянская кухня

Оладьи — это вкусный и быстрый завтрак на каждый день. С добавлением такой яркой и калорийной начинки, оладьи будут не только аппетитные, но и сытными. Такой яркий завтрак, приготовленный на сковороде с колбасой и сыром, не только насытит, но и обогатит ваш организм витаминами на весь день. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому такое блюдо станет незаменимым помощником в будние дни. Оладьи получаются не только сытным, но и питательным завтраком не только для детей, но и для взрослых.

Калории
168.19 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
12.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Твердый сыр
70 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Cделать более полезным
Добавьте в блюдо больше овощей и зелени. Используйте сметану или натуральный йогурт вместо кефира. Сыр берите хороших сортов. Колбасу выбирайте качественную.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите обертку. Сыр отправьте на некоторое время в холодильник или морозильную камеру. Овощи и зелень помойте и просушите на бумажном полотенце.

Приготовление

Шаг 2
Откройте пачку с кефиром и влейте в удобную миску. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут.
Шаг 3
Сладкий перец помойте, разрежьте на части, извлеките семена и порежьте на мелкие кубики. Зелень измельчите и соедините с перцем и мелконарезанными помидорами.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке. Чтобы сыр не прилипал и хорошо натирался, подержите его несколько минут в холодильнике или смажьте терку маслом. С колбасы снимите обертку и порежьте ее на кубики небольшого размера.
Шаг 5
Добавьте в кефирную смесь мелконарезанные овощи. Посыпьте приправами по вкусу и замешайте тесто. Отправьте сюда же мелконарезанный лук и помидоры.
Шаг 6
Сковороду смажьте маслом и поставьте на огонь. В разогретую сковороду выкладывайте тесто по одной ложке формируя блинчики. Жарьте оладьи с каждой стороны на медленном огне до золотистого цвета. Готовые оладьи переложите в тарелку.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску теплой или в холодном виде. Украсьте измельченной зеленью или тертым сыром. Подавайте к столу посыпав измельченными грецкими орехами. Украсьте овощами или соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PFW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться