Творожные оладьи с изюмом

Рецепт с фото

Рецепт творожных оладушек с изюмом — это что-то среднее между сырниками и классическими оладьями. В этом исполнении блюдо получается нежным и просто тает во рту.

Калории
221.87 ккал
Белки
12.87 г
Жиры
11.24 г
Углеводы
17.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
600 г
аллерген
Изюм
90 г
Пшеничная мука хлебопекарная
80 г — 10 ч. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
48 г — 6 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, изюм, соль и сахар смешайте в тарелке.
Шаг 3
К творогу добавьте муку и яйцо. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
На разогретую сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте творожные оладьи с двух сторон.
Шаг 5
После того, как перевернете оладьи, накройте их крышкой на пару минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной или сгущённым молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PG2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться