Домашняя шаурма с колбасой и овощами

Рецепт с фото

Быстрый завтрак или полноценный обед.

Калории
129.94 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
14.02 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сырный лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Томатный соус
60 г — 2 ст. л.
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Копченая колбаса
30 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку, все мелко нарезаем.
Шаг 3
Взбитое яйцо выливаем на сковороду и сразу же сверху выкладываем лаваш. Ждем одну минуту и убираем лаваш с огня.
Шаг 4
Яйцо оставляем на лаваше, сверху смазываем соусом.
Шаг 5
Выкладываем всю начинку.
Шаг 6
Сворачиваем шаурму. Сначала нижнюю часть лаваша, затем левую и правую.
Шаг 7
Шаурму обжариваем на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Начинка может быть любой: вместо колбасы отварная курица. Подаем шаурму с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3EL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться