Шаурма с курицей, овощами и кетчупом

Рецепт с фото

Шаурма получается сочной, сытной и вкусной.

Калории
134.16 ккал
Белки
9.85 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
12.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Столовый уксус
10 г — 2 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриную грудку. Чеснок и морковь очистите от кожуры.
Шаг 3
Тонко нашинкуйте капусту.
Шаг 4
Натрите морковь.
Шаг 5
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 6
Добавьте сахарный песок.
Шаг 7
Посолите.
Шаг 8
Влейте уксус и перемешайте.
Шаг 9
Добавьте специи. Помните овощи руками.
Шаг 10
Нарежьте помидор и добавьте к овощам.
Шаг 11
Куриное филе нарежьте и добавьте к остальным продуктам.
Шаг 12
Приправьте майонезом и кетчупом.
Шаг 13
Перемешайте.
Шаг 14
Для приготовления шаурмы я предпочитаю брать лаваш в виде ролла, поэтому для начала его стоит разрезать на 4 части. В центр каждой части лаваша выложите начинку.
Шаг 15
Сверните шаурму конвертом, чтобы все края были закрыты.

Подача

Шаг 16
Переложите шаурму на большую тарелку и подайте к столу в качестве плотного перекуса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3EN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться