Отварите куриную грудку. Чеснок и морковь очистите от кожуры.
Шаг 3
Тонко нашинкуйте капусту.
Шаг 4
Натрите морковь.
Шаг 5
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 6
Добавьте сахарный песок.
Шаг 7
Посолите.
Шаг 8
Влейте уксус и перемешайте.
Шаг 9
Добавьте специи. Помните овощи руками.
Шаг 10
Нарежьте помидор и добавьте к овощам.
Шаг 11
Куриное филе нарежьте и добавьте к остальным продуктам.
Шаг 12
Приправьте майонезом и кетчупом.
Шаг 13
Перемешайте.
Шаг 14
Для приготовления шаурмы я предпочитаю брать лаваш в виде ролла, поэтому для начала его стоит разрезать на 4 части. В центр каждой части лаваша выложите начинку.
Шаг 15
Сверните шаурму конвертом, чтобы все края были закрыты.
Подача
Шаг 16
Переложите шаурму на большую тарелку и подайте к столу в качестве плотного перекуса. Приятного аппетита!