Вкусные оладьи из кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Из поколения в поколения русские люди готовят оладьи из кабачков. Многие предпочитаю разные рецепты. Но сейчас я вам расскажу о быстром рецепте оладий, который крайне быстры в приготовлении и понравятся всем! Ингредиенты есть в каждом холодильнике. Их можно приготовить, когда осталось мало времени или у вас гости!

Калории
256.67 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
14.93 г
Углеводы
14.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
135 г
аллерген
Сода
10 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Кабачок
900 г — 3 шт.
Cделать более полезным
Используйте сливочное масло для жарки, берите сахарозаменитель.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Поместите все ингредиенты на стол.

Приготовление

Шаг 2
В любую тару натрите кабачок мелко, уберите лишнюю жидкость, нарежьте мелко лук, разбейте яйца, добавьте сметану, насыпьте соль и перец по вкусу, туда же соду и муку. Перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и положите тесто. Переверните и на него кусочек масла. Жарьте на среднем с обеих сторон. Можете снимать.

Подача

Шаг 4
Подайте на красивой тарелке со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться