Деревенские оладьи с хурмой

Рецепт с фото

Оладьи с хурмой – это уникальное блюдо, которое готовится, как правило очень быстро и просто. Рецепт не дорогой, а получившееся вас обязательно порадует. Их можно кушать и с чаем, и с молоком, и даже со сметаной.

Калории
192.01 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
25.45 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
200 г
аллерген
Соль
3 г
Сода
3 г
Хурма
200 г
Cделать более полезным
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты в отдельные тары. Помойте хурму, почистите и достаньте косточки.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте кефир и соду и оставьте на 5 минут. Далее добавьте яйцо в кефир, засыпьте сахаром, солью. Просейте муку и перемешайте. Хурму нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто, перемешайте и оставьте на 15 минут. Пожарьте оладьи на растительном масле под крышкой по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 3
При подаче украсьте оладьи сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться