Оладьи с хурмой – это уникальное блюдо, которое готовится, как правило очень быстро и просто. Рецепт не дорогой, а получившееся вас обязательно порадует. Их можно кушать и с чаем, и с молоком, и даже со сметаной.
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Выложите все ингредиенты в отдельные тары. Помойте хурму, почистите и достаньте косточки.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте кефир и соду и оставьте на 5 минут. Далее добавьте яйцо в кефир, засыпьте сахаром, солью. Просейте муку и перемешайте. Хурму нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто, перемешайте и оставьте на 15 минут. Пожарьте оладьи на растительном масле под крышкой по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.