Панкейки с сыром и ветчиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Данный рецепт был приготовлен на завтрак, когда было обнаружено небольшое количество кефира в наличии, а сыр и ветчина или колбаса на завтрак в нашем доме есть всегда.

Калории
218.13 ккал
Белки
11.67 г
Жиры
11.59 г
Углеводы
17.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сыр
50 г
аллерген
Ветчина
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты, всё помыть и отмерить нужное количество.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой посуде смешать кефир и соду.
Шаг 3
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 4
Добавить измельчённые сыр, ветчину и зелень. Измельчить можно любым удобным для вас способом: нож, тёрка, измельчитель.
Шаг 5
Постепенно добавить муки примерно 4-5 столовых ложки, консистенция должна быть как на оладушки. Посолить.
Шаг 6
Обжаривать на сухой сковородке, с первой стороны под крышкой, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавать можно с различными соусами и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться