Сытные оладьи из кабачка на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт воздушных оладушек из кабачка.

Калории
198.59 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
1.72 г
Углеводы
35.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистим и пюрируем кабачок при помощи блендера. Добавим к нему яйцо, соль,  сахар и перемешаем.
Шаг 3
Добавим молоко, муку и разрыхлитель, все тщательно перемешаем, тесто получится достаточно густым.
Шаг 4
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон до румяности.

Подача

Шаг 5
Оладушки получаются воздушными и вкусными. Их можно подавать с различными топингами (сметаной, мёдом, вареньем, сгущеным молоком) или просто так к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться