Мясные оладьи с луком и зеленью

Рецепт с фото

Очень просто, неожиданно вкусно и почти ПП,если жарить на сухой сковороде.

Калории
291.95 ккал
Белки
10.37 г
Жиры
24.91 г
Углеводы
5.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Свежая зелень
16 г — 4 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу порезать мелкими кубиками или соломкой, луковицу мелко посечь. В глубокой миске смешать курицу, яйца, сметану, лук, крахмал и зелень.
Шаг 3
На раскалённую сковороду с маслом выкладывать получившуюся массу в форме оладьев, не очень толсто.
Шаг 4
Обжарить по 2-3 мин с каждой стороны. Можно подержать минутку под крышкой.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Украсить зеленью или свежими овощами. Можно использовать куриное филе, но с филе бедра гораздо вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PTh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться