Оладьи из минтая

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежные рыбные оладьи.

Калории
117.46 ккал
Белки
11.62 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
7.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Минтай
450 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш минтая выложите в глубокую тарелку, посолите и поперчите. Луковицу мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
Шаг 3
Вбейте яйца, перемешайте.
Шаг 4
К фаршу выложите сметану.
Шаг 5
Введите муку и хорошо перемешайте.
Шаг 6
В сковороду налейте подсолнечное масло и разогрейте. Фарш выложите ложкой и обжаривайте с двух сторон, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Оладьи готовы! Подавайте с овощами или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться